当前位置 :主页 > 谈笑水云间 >

资讯中心

梅花三弄水云间电视剧 接拍新加坡神话剧《东游记》
* 来源 :http://www.myfetishbang.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-18 18:19 * 浏览 :

马景涛,1962年2月14日生于中国台湾省台中市,祖籍辽宁省,新加坡。中国台湾男演员。听说梅花三弄水云间电视剧。父亲做过初级警官、台中市警察局局长。中学在台中二中长久就读,后入台北世界信息职业学校播送电视科毕业,奥园水云间。并于英国戏剧学院进修一年。听听接拍新加坡神话剧《东游记》。1989年、1990年依附《春去春又回》和《雪珂》两度入围台湾电视金钟奖最佳男配角。梅花三弄水云间电视剧。马景涛的第一任妻子是唐韵,听听弄水。在美国领悟。1990年结婚,接拍新加坡神话剧《东游记》。3年后离婚,两人育有一女马世嫒。你知道大唐水云间。2006年在拍摄电视剧《封神榜》时结识现任妻子吴佳尼,2007年2月14日情人节与吴佳尼结婚,你知道水云间女装正品。育有两子马世天、马世心。

1990年,依附在《雪珂》中的表演再度取得台湾电视金钟奖最佳男配角的提名。

1992年,听说神话。马景涛主演了《青青河边草》,饰演何世纬。梅花三弄。

梅花三弄水云间电视剧 接拍新加坡神话剧《东游记》

水云间女装旗舰店2015夏装

1993年,对比一下话剧。接连主演了琼瑶梅花三弄系列的前两部《梅花烙》和《水云间》,永诀扮演男一号清朝贝勒皓祯和青年画家梅若鸿。

1994年,看着电视剧。主演台湾着名建造人杨佩佩的金庸武侠剧《倚天屠龙记》,饰演男一号明教教成见无忌。

1995年,参演民国剧《今生今世》,缥缈水云间。饰演男一号刘寒星。

1997年,水云间女装旗舰店2015夏装。参演《侬本多情》,与刘嘉玲伙伴,扮演男一号白朗。大唐水云间。

1998年,接拍新加坡神话剧《东游记》,分饰东华上仙和男一号吕洞宾两个角色。梅花三弄水云间电视剧。

2003年,大唐水云间。马景涛把事业重心搬到内陆,和导演尤小刚配合了首部清朝秘史剧《孝庄秘史》,饰演男配角多尔衮。

2004年,水云间2015夏装连衣裙。主演《皇太子秘史》,饰演男一号康熙朝两立两废的皇太子胤礽。

2006年,看着谈笑水云间。再度主演秘史剧《太祖秘史》,水云间。饰演一代枭雄清太祖努尔哈赤。

2009年11月18日,水云间。马景涛在北京成立了“天心兄弟影视文明繁荣无限公司”,学习历史真相。公司名字取自他两个儿子的名字。公司推出的首部作品,是由马景涛自编自导自演的一部30集电视剧《静静地决斗》及其电影版。

2015年,其实东游记。参演电视剧《好想听你说爱我》。